Vorverkauf für den Cup-Knaller zwischen dem FC Uzwil und dem FC Wil startet am 30.07.18

Am Samstag, 18. August 2018, um 17.30 Uhr ist es soweit: Der FC Uzwil tritt gegen den FC Wil im Cup an. Sichern Sie sich jetzt Ihre Tickets. Diese sind ab Montag, 30. Juli 2018 erhältlich bei der Raiffeisenbank Regio Uzwil, Standort Niederuzwil (Öffnungszeiten von Montag – Freitag von 09.00 – 11.30 und 14.00 – 17.00 Uhr) sowie bei Ticketcorner.

Bitte beachten Sie, dass nur eine beschränkte Anzahl an Plätzen für Besucher mit einem SFV Ausweis für dieses Spiel zur Verfügung steht. Personen mit SFV Ausweisen können sich hier bis Donnerstag, 16. August 2018 anmelden. Der FC Uzwil behält sich vor, SFV Ausweise abzulehnen, sollte das Kontingent an Plätzen aufgebraucht sein.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und sehen uns auf der Rüti. Hopp Uzwil!

Hier finden Sie die Details zum Spiel.