E1-Junioren, Turnier 27.04.2019

Endlich wieder Fussball-Zeit…

Die FC Uzwil E1-Junioren starteten zur Rückrunde in der heimischen Sportanlage Rüti. Die Gegner, FC Rorschacherberg, FC Rorschach-Goldach, FC Appenzell und der FC Speicher.

Im ersten Spiel gab es gegen die teils mehr als einen Kopf grösseren Spieler des FC Rorschacherberg eine sehr unglückliche Niederlage mit 1:2. Trotz spielerischer Überlegenheit gelang es dem Team nicht die nötige Ruhe zu bewahren und man verlor schlussendlich knapp mit 1:2. Die Mannschaft reagierte und zeigte in den drei restlichen Partien eine starke Reaktion! Drei Siege in Folge! 3:1 gegen Rorschach-Goldach, 3:1 gegen Appenzell und zum Schluss ein 2:0 in einer sehr umkämpften Partie gegen den FC Speicher – BRAVO UZWIL! Mit drei Siegen und einer Niederlage ist der Start in die Rückrunde geglückt und bestätigt die guten Vorbereitungsresultate in den letzten Wochen.

Weiter so Jungs – FORZA UZWIL!