«Support Your Sports»

Leider sind wir aktuell nur bedingt im Verein sportlich aktiv. Einzig die Spieler im Alter bis 16 Jahre dürfen trainieren. Spiele sind weiterhin nicht erlaubt. Wir hoffen nun, dass sich die Lage bis Ende Februar soweit beruhigt, dass auch die anderen Mannschaften sich wieder treffen und trainieren können. Die Hoffnung bleibt.

Die Migros hat eine Promotion gestartet, welche die rund 20’000 Amateur-Sportvereine, aufgrund der Corona Situation, in der Schweiz finanziell unterstützen will. Die Promotion

«Support Your Sports» gibt den Amateur-Sportvereinen die Möglichkeit, Geld für einen sogenannten Vereinswunsch zu sammeln. Die Migros stellt dafür drei Millionen zur Verfügung, welche anteilsmässig an die teilnehmenden Vereine aufgeteilt wird.

Wie funktioniert es:

Wenn ihr nun in der Migros, im SportXX oder auf shop.migros.ch einkauft, gibt es pro Fr. 20.- Einkaufswert einen Vereinsbon. Darauf findet ihr einen QR-Code, welchen ihr mit eurem Smartphone scannen müsst und dann unserem Verein zuzuordnen FC Uzwil Junioren.

Je mehr Vereinsbon aktiviert werden, je mehr erhalten wir aus dem gesamten Topf! Für jeden einzelnen besteht auch die Chance, zusätzlich dazu einen Einkaufsgutschein im Wert von Fr. 100.- zu gewinnen.

Die Aktion läuft vom 2. Februar bis zum 12. April 2021.

In dieser Zeit gilt es nun, so viele Vereinsbons zu sammeln wie möglich. Jetzt gilt es, alle Mütter, Väter, Grosseltern, Bekannte, Verwandte, Kollegen, Freunde, Nachbarn und was es sonst noch alles gibt, zu mobilisieren daran teilzunehmen, damit wir unserem Wunsch ein Stück näherkommen und ein grosses Stück vom Kuchen erhalten. Nutzt eure Foren und soziale Medien, um allen mitzuteilen, dass wir hier mitmachen und dass sie uns unterstützen sollen.

Direkte Spenden

Zusätzlich zu dieser Promotion wurde auf der Internetseite «migros.wemakeit.com» ein Portal eröffnet, welches auch Direktspenden zulässt. Hier besteht die Möglichkeit, direkt dem Verein eine Spende zu übermitteln.

Link:

FC Uzwil Junioren | Support Your Sport | Migros

So, ab dem 02.02.2021 geht los.

Wir bedanken uns bereits heute schon für eure Unterstützung.

Sportliche Grüsse Pascal Jöhl

FC Uzwil Junioren | Präsident | pascal.joehl@bluewin.ch | 079 681 86 57

«Support Your Sports Juniorenabteilung FC Uzwil»

Unterstütze unsere Junioren!